Рассчитайте возможный месячный платёж

Ежемесячный платёж 874
Приведённые выше условия кредитования являются показательными и могут отличаться от предложенных вам условий.

Процентная ставка кредитов

Процентная ставка, зафиксированная кредитным договором, устанавливается на основании представленного клиенту персонального предложения. 

Процент — это плата за использование кредита, выплачиваемая кредитодателю. Процентная ставка может быть плавающей (меняющейся) или фиксированной.  Плавающая процентная ставка состоит из базовой процентной ставки, представляющей 6-месячный Euribor (европейская межбанковская ставка), и процентной маржи.  Процентная маржа – это неменяемая часть процентной ставки, которая назначается клиенту, исходя из его возможных рисков. Фиксированная процентная ставка и процентная маржа зависят, в основном, от кредитоспособности клиента, залога, самофинансирования и платежного поведения. 

Наша процентная ставка по кредитам с периодом погашения свыше 3-лет и аннуитетным графиком является плавающей, это значит, что возвратный платеж по кредиту может в будущем увеличиться из-за роста Euribor. Убедительная просьба продумать возможности выплаты возвратных платежей в случае существенного роста базовой процентной ставки. Для этой цели можно использовать кредитный калькулятор или обратиться за помощью к нашему специалисту, и он рассчитает суммы возвратных платежей в случае различных вариантов увеличения базовой процентной ставки.

Фиксированная процентная ставка

Интрессначиная от 9%

Плавающая процентная ставка (базовая процентрая ставка + маржа)

А) базоваый интрессEuribor за 6 месяцев
Б) Маргиналначиная от 9%

Базовая процентная ставка

Euribor за 6 месяцев-0,231%

Действует по состоянию на 15.04.2019

Базовая процентная ставка фиксируется в 15-й день месяца. Если день фиксирования базовой процентной ставки не приходится на банковский день либо в этот день фиксация базовой процентной ставки отсутствует, то за основание принимается базовая процентная ставка, зафиксированная в рабочий день, предшествующий 15-му дню месяца. В случае негативного Euribor базовая процентная ставка приравнивается к нулю.

Исторические ставки Euribor

Профессиональная консультация по короткому бесплатному номеру 1203 по рабочим дням с 9 до 17 часов.

Контора в Таллинне

Rävala pst 2, VI этаж
Телефон: (+372) 666 1701
Представительство открыто: Пн.- Пт. 9 - 17

Контора в Тарту

Ülikooli 6a, Тарту
Телефон: (+372) 772 0072
Представительство открыто: Пн.- Пт. 9 - 17

Контора в Нарве

Puškini tänav 19, I этаж
Телефон: (+372) 357 2105
Представительство открыто: Пн.- Пт. 9 - 17

Контора в Пярну

Pikk 26
Телефон: (+372) 715 1720
Представительство открыто: Пн.- Пт. 9 - 17

Внимание! Каждому финансовому решению сопутствуют риски и обязательства. Ознакомься с условиями финансовой услуги и, при необходимости, проконсультируйся со специалистом. При сумме кредита в 10 000 евро, аннуитетном графике сроком в 84 месяца, фиксированной процентной ставке в 9% и платой за договор в 300 евро коэффициент затратности кредита составляет 10,45% (не содержит расходы по установке залога и страхованию), месячный платёж 160,89 евро, сумма всех возвратных платежей составит 13817,26 евро, а полная сумма кредита - 14117,26 евро. Кредитный договор обеспечивается ипотекой, установленной на жилую недвижимость. При взятии кредита следует заключить договор о страховании залогового имущества. Право на действие Hüpoteeklaen AS предоставлено решением № 4.1-1/9.