Рассчитайте возможный месячный платёж

Ежемесячный платёж 874
Приведённые выше условия кредитования являются показательными и могут отличаться от предложенных вам условий.

Кредит на обмен жилья

Проблема, знакомая для многих: на портале недвижимости появилось жилье вашей мечты, но позволить его себе не получается — имеющаяся недвижимость пока не продана. Остается две возможности: постараться быстро продать квартиру, как правило, это значит, дешевле ее рыночной стоимости, либо надеяться, что выбранное жилье вас дождется, пока вы будете заниматься продажей имеющегося. Как стать владельцем нового жилья до продажи старого? Вам поможет кредит на обмен жилья от Hüpoteeklaen, при помощи которого можно паралелльно с продажей старой квартиры приобрести новую недвижимость. Взнос по кредиту на обмен жилья составляет 0 евро, залогом кредита станет продаваемая недвижимость, и максимальный период погашения кредита — 12 месяцев. За это время вполне реально продать имеющееся жилье по его рыночной стоимости и не понести ущерб от срочной продажи. Не отказывайтесь от дома вашей мечты, при помощи кредита на обмен жилья это ближе и проще, чем вы себе представляете!  

Начните заполнение ходатайства о кредите!

Для кого предназначенРезидент Эстонской Республики и совершеннолетний гражданин или лицо, находящееся в Эстонии на основании вида на жительство
График погашения кредитаБуллет-график, при котором в течение периода погашения кредита выплачиваются только текущие проценты по кредиту.
Полный платежный отпуск до 12 месяцев.
Период погашения кредита1- 12 месяцев
Максимальная кредитная сумма и отношение ценности залогового имущества До 75%, участок под жилую застройнку с правом на строительство до 60%, прочие земельные участки – до 50%
Прочие условияМинимальный доход при индивидуальном ходатайстве 300 евро в месяц, в случае двух ходатайствующих – 500 евро в месяц

Если кредит на обмен жилья Вас заинтересовал либо возникли уточняющие вопросы, обязательно свяжитесь с нами, позвонив по короткому номеру 1203 либо заполнив форму обратной связи на нашей домашней странице.

После подачи ходатайства о кредите с Вами свяжется наш специалист и при необходимости попросит дополнительную информацию. О решении по кредиту сообщим Вам уже на следующий рабочий день. В случае положительного решения пригласим Вас в контору для оформления договора. Наши конторы есть в Таллинне, Тарту, Нарве и Пярну. Кредитную сумму Вы получите сразу после установления ипотеки у нотариуса.

Начните заполнение ходатайства о кредите!

Профессиональная консультация по короткому бесплатному номеру 1203 по рабочим дням с 9 до 17 часов.

Контора в Таллинне

Rävala pst 2, VI этаж
Телефон: (+372) 666 1701
Представительство открыто: Пн.- Пт. 9 - 17

Контора в Тарту

Ülikooli 6a, Тарту
Телефон: (+372) 772 0072
Представительство открыто: Пн.- Пт. 9 - 17

Контора в Нарве

Kerese 2, I этаж
Телефон: (+372) 357 2105
Представительство открыто: Пн.- Пт. 9 - 17

Контора в Пярну

Pikk 26
Телефон: (+372) 715 1720
Представительство открыто: Пн.- Пт. 9 - 17

Внимание! Каждому финансовому решению сопутствуют риски и обязательства. Ознакомься с условиями финансовой услуги и, при необходимости, проконсультируйся со специалистом. При сумме кредита в 10 000 евро, аннуитетном графике сроком в 84 месяца, фиксированной процентной ставке в 9% и платой за договор в 300 евро коэффициент затратности кредита составляет 10,45% (не содержит расходы по установке залога и страхованию), месячный платёж 160,89 евро, сумма всех возвратных платежей составит 13817,26 евро, а полная сумма кредита - 14117,26 евро. Кредитный договор обеспечивается ипотекой, установленной на жилую недвижимость. При взятии кредита следует заключить договор о страховании залогового имущества. Право на действие Hüpoteeklaen AS предоставлено решением № 4.1-1/9.