Рассчитайте возможный месячный платёж

Ежемесячный платёж 874
Приведённые выше условия кредитования являются показательными и могут отличаться от предложенных вам условий.

Кредит частному лицу под залог недвижимости

Кредит под залог недвижимости частному лицу является одной из основных услуг, предоставляемых фирмой Hüpoteeklaen. Для получения кредита в данном случае необходимо наличие залога в виде недвижимости. Недвижимостью является внесенное в регистр крепостной книги имущество, такое как квартира, дом, дача, рядный бокс, часть парного дома или даже пустая земля. Еслипод  имеющуюсянедвижимостьуже взят жилищный кредит, то это не значит , что нельзя ходатайствовать о еще одном кредите под тот же самый залог .Всё зависит от остатка жилищного кредита и от стоимости недвижимости. Посоветуйтесь по данному вопросу с нашими специалистами.

Кредитной суммой можно оплатить повседневные расходы: путешествие, другие кредиты, расходы на лечение, свадьба, ремонт и тд. Кредит, взятый на частное лицо , можно использовать как учебный кредит, оплатив полученными деньгами расходы на обучение. Также можно приобрести машину, мебель, бытовую технику или даже жильё, можно начать свой бизнес или потратить кредит на развитие уже имеющейся фирмы.

Основные условия кредитования частного лица:

Сумма кредита Начиная от 2000 евро и до 75% от рыночной стоимости залога
Срок кредитования До 15 лет
Платёжный отпуск Возможен на основную часть кредита сроком до 6-ти месяцев.
Досрочный возврат кредита Кредит можно вернуть до истечения срока в любой момент. Также есть возможность возврата кредита по частям.
Заёмщик Кредит может получить частное лицо, достигшее 18-тилетнего возраста и имеющее постоянный официальный доход.
Другие условия Доход заёмщика должен быть достаточным для оплаты всех имеющихся обязательств.

 

Если Вас заинтересовал кредит для частного лица или возникли дополнительные вопросы, свяжитесь с нами по бесплатному короткому номеру 1203 или напишите запрос через форму обратной связи на нашей странице.

После подачи ходатайства на кредит с Вами свяжется наш специалист и при необходимости попросит дополнительную информацию. При вынесении положительного решения о предоставлении кредита мы пригласим Вас к нам в контору для подписания кредитного договора. Наши конторы находятся в Таллинне, Тарту, Нарве и Пярну. Кредитная сумма будет выплачена в течение 1 рабочего дня после подписания ипотечного договора у нотариуса.

Заполни ходатайство здесь!

Начните заполнение ходатайства о кредите!

Профессиональная консультация по короткому бесплатному номеру 1203 по рабочим дням с 9 до 17 часов.

Контора в Таллинне

Rävala pst 2, VI этаж
Телефон: (+372) 666 1701
Представительство открыто: Пн.- Пт. 9 - 17

Контора в Тарту

Raekoja plats 13, II этаж
Телефон: (+372) 772 0072
Представительство открыто: Пн.- Пт. 9 - 17

Контора в Нарве

Puškini tänav 19, I этаж
Телефон: (+372) 357 2105
Представительство открыто: Пн.- Пт. 9 - 17

Контора в Пярну

Pikk 26
Телефон: (+372) 715 1720
Представительство открыто: Пн.- Пт. 9 - 17

Внимание! Каждому финансовому решению сопутствуют риски и обязательства. Ознакомься с условиями финансовой услуги и, при необходимости, проконсультируйся со специалистом. При сумме кредита в 10 000 евро, аннуитетном графике сроком в 84 месяца, фиксированной процентной ставке в 10% и платой за договор в 200 евро коэффициент затратности кредита составляет 11,19% (не содержит расходы по установке залога и страхованию), месячный платёж 166,01 евро, сумма всех возвратных платежей составит 13944,84 евро, а полная сумма кредита - 14144,84 евро. Кредитный договор обеспечивается ипотекой, установленной на жилую недвижимость. При взятии кредита следует заключить договор о страховании залогового имущества. Право на действие Hüpoteeklaen AS предоставлено решением № 4.1-1/9.