Рассчитайте возможный месячный платёж

Ежемесячный платёж 874
Приведённые выше условия кредитования являются показательными и могут отличаться от предложенных вам условий.

Бизнес-кредит

У вас есть отличный бизнес-план, но нет денег для его реализации? Или вы — start-up-предприниматель, но пока не нашли инвесторов? Ничего страшного, на помощь придет бизнес-кредит от Hüpoteeklaen! Бизнес-кредит подходит и для  начинающих фирм, и уже для действующих предприятий  с целью развития бизнеса. Неважно, являетесь ли вы малым предпринимателем или руководителем крупного бизнеса, у нас вы всегда найдете решение своих проблем.  Бизнес-кредит не содержит строгих требований к сфере деятельности или к прибыльности. Важно, чтобы фирма не имела задолженностей, и хозяйственный отчет был подан своевременно. Не станет препятствием короткий период деятельности или небольшой оборот. Время погашения кредита – до 15 лет на основании платежного графика, либо, в случае осуществления проекта, до 36 месяцев. При выборе возможности погашения основной части кредита только по завершении проекта с текущим выплачиванием процентов по кредиту, бизнес-кредит позволяет начинающему предпринимателю сосредоточиться на своей основной деятельности. Кредит для начинающего предпринимателя или для  создания своего бизнеса – это и есть бизнес-кредит под залог недвижимости.

Начните заполнение ходатайства о кредите!

Для кого предназначенЗарегистрированные в Эстонской Республике AS (акционерное общество), OÜ (паевое товарищество), MTÜ (недоходное предприятие) или FIE (предприниматель физическое лицо)
График погашения кредитаАннуитетный график или буллет-график, позволяющий выплачивать в течение периода погашения кредита только текущие проценты по кредиту.
Полный платежный отпуск до 12 месяцев
Период погашения кредита3-180 месяцев
Акцептируемый залогНедвижимость, находящаяся в Эстонской Республике, минимальной стоимостью 10 000 евро
Максимальная кредитная сумма и отношение ценности залогового имущества До 75%, участок под жилую застройку с правом на строительство до 60%, прочие земельные участки – до 50%
Прочие условияa) Собственный капитал соответствует закону;
b) Отчет за последний хозяйственный год представлен;
c) Цель использования кредита и источники погашения являются ясными.

Если бизнес-кредит Вас заинтересовал либо у Вас возникли уточняющие вопросы, обязательно свяжитесь с нами, позвонив по короткому номеру 1203 либо заполнив форму обратной связи на нашей домашней странице.

После подачи ходатайства о кредите с Вами свяжется наш специалист и при необходимости попросит дополнительную информацию. О решении по кредиту сообщим Вам уже на следующий рабочий день. В случае положительного решения пригласим Вас в контору для оформления договора. Наши конторы есть в Таллинне, Тарту, Нарве и Пярну. Кредитную сумму Вы получите сразу после установления ипотеки у нотариуса.

Начните заполнение ходатайства о кредите!

Профессиональная консультация по короткому бесплатному номеру 1203 по рабочим дням с 9 до 17 часов.

Контора в Таллинне

Rävala pst 2, VI этаж
Телефон: (+372) 666 1701
Представительство открыто: Пн.- Пт. 9 - 17

Контора в Тарту

Ülikooli 6a, Тарту
Телефон: (+372) 772 0072
Представительство открыто: Пн.- Пт. 9 - 17

Контора в Нарве

Puškini tänav 19, I этаж
Телефон: (+372) 357 2105
Представительство открыто: Пн.- Пт. 9 - 17

Контора в Пярну

Pikk 26
Телефон: (+372) 715 1720
Представительство открыто: Пн.- Пт. 9 - 17

Внимание! Каждому финансовому решению сопутствуют риски и обязательства. Ознакомься с условиями финансовой услуги и, при необходимости, проконсультируйся со специалистом. При сумме кредита в 10 000 евро, аннуитетном графике сроком в 84 месяца, фиксированной процентной ставке в 9% и платой за договор в 300 евро коэффициент затратности кредита составляет 10,45% (не содержит расходы по установке залога и страхованию), месячный платёж 160,89 евро, сумма всех возвратных платежей составит 13817,26 евро, а полная сумма кредита - 14117,26 евро. Кредитный договор обеспечивается ипотекой, установленной на жилую недвижимость. При взятии кредита следует заключить договор о страховании залогового имущества. Право на действие Hüpoteeklaen AS предоставлено решением № 4.1-1/9.