Рассчитайте возможный месячный платёж

Ежемесячный платёж 874
Приведённые выше условия кредитования являются показательными и могут отличаться от предложенных вам условий.

Кредит юридическим лицам – наши кредиты фирмам

Имеющая большой опыт в кредитовании фирма Hüpoteeklaen AS предлагает кредиты не только частным лицам, но и предприятиям, которые хотят выйти на рынок или инвестировать в развитие уже имеющейся фирмы, увеличив оборотный капитал, приобрести производственное оборудование или машины, финансировать различные проекты, купить недвижимость и тд.

У нас не такие строгие требования в отношении срока существования фирмы или её прибыльности, как у банков. Важно, чтобы у предприятия не было долгов по оплате налогов или других задолженностей, и вся необходимая годовая отчётность по финансовой деятельности предоставлялась своевременно.

Если фирма была основана недавно и пока не может показать значительного оборота средств, для нас это не является препятствием для предоставления кредита.

Основные условия кредитования предприятий:

Залог Находящаяся на территории Эстонии недвижимость
Размер кредитной суммы Максимально до 75% от стоимости залога
Срок возврата кредита
  • До 2-х лет с ежемесячной оплатой только интрессов и единовременным возвратом кредита в конце срока действия договора
  • До 15 лет по аннуитетному графику
Досрочный возврат Кредит можно вернуть в любое время без особых затрат. Также возможно погашение кредита частями.
Заёмщик Ходатайствовать о кредите может как фирма, так и предприниматель-частное лицо (FIE).

 

Если Вас заинтересовала возможность получения кредита для юридического лица или возникли дополнительные вопросы, свяжитесь с нами, позвонив по бесплатному короткому номеру 1203 или отправив нам запрос через окошко обратной связи на нашей страничке.

После заполнения ходатайства наш специалист свяжется с Вами и при необходимости попросит дополнительную информацию. Решение о выдаче кредита принимается в течение 1 рабочего дня. При вынесении позитивного решения мы пригласим Вас в контору для подписания кредитного договора. Наши конторы находятся в Таллинне, Тарту, Нарве и Пярну. Кредит будет переведён на расчётный счёт заёмщика в течение 1 рабочего дня после подписания ипотечного договора у нотариуса.

Начните заполнение ходатайства о кредите!

Профессиональная консультация по короткому бесплатному номеру 1203 по рабочим дням с 9 до 17 часов.

Контора в Таллинне

Rävala pst 2, VI этаж
Телефон: (+372) 666 1701
Представительство открыто: Пн.- Пт. 9 - 17

Контора в Тарту

Ülikooli 6a, Тарту
Телефон: (+372) 772 0072
Представительство открыто: Пн.- Пт. 9 - 17

Контора в Нарве

Puškini tänav 19, I этаж
Телефон: (+372) 357 2105
Представительство открыто: Пн.- Пт. 9 - 17

Контора в Пярну

Pikk 26
Телефон: (+372) 715 1720
Представительство открыто: Пн.- Пт. 9 - 17

Внимание! Каждому финансовому решению сопутствуют риски и обязательства. Ознакомься с условиями финансовой услуги и, при необходимости, проконсультируйся со специалистом. При сумме кредита в 10 000 евро, аннуитетном графике сроком в 84 месяца, фиксированной процентной ставке в 10% и платой за договор в 200 евро коэффициент затратности кредита составляет 11,19% (не содержит расходы по установке залога и страхованию), месячный платёж 166,01 евро, сумма всех возвратных платежей составит 13944,84 евро, а полная сумма кредита - 14144,84 евро. Кредитный договор обеспечивается ипотекой, установленной на жилую недвижимость. При взятии кредита следует заключить договор о страховании залогового имущества. Право на действие Hüpoteeklaen AS предоставлено решением № 4.1-1/9.